De passage dans le coin pour les vacances, nous avions repéré ce resto particulièrement bien noté.
Après notre repas du midi, l'expérience est plutôt mitigée.
D'abord le cadre. C'est le point positif. Au rez de chaussée, des visites sont organisées pour en apprendre plus sur la fabrication de l'huile de noix faite maison. À l'étage, la salle du restaurant, pas forcément très grande mais très jolie et chaleureuse. Top !
Petit bémol pour la clim qui a eu du mal à suivre avec les 35 degrés dehors.
Ensuite le repas. Plutôt très bon dans l'ensemble avec des produits de qualité. Très bon rapport qualité prix avec 2 entrées, le plat, fromage et dessert pour 34 €.
Gaspacho de poivrons trop salé. Assiette de charcuterie correcte. Magret et truite très bons.
Enfin, le plus regrétable, le service. De suite, nous avons été refroidi par le serveur "principal" que l'on a eu l'impression de géner et qui n'a pas décroché un sourire. Il s'est même permis de répondre séchement à plusieurs tables. La seconde serveuse a un peu relevé le niveau mais cela nous a clairement gaché l'expérience...
En bref, un bon moment sur la papier mais un peu gaché par le serveur et la chaleur... Dommage...
Franchement lieu hyper sympathique la cuisine est excellente et très copieuse
Le serveur très sympa et c est très agréable de voir tout le monde travailler de notre table voir comment tout se passe
Toujours très intéressant de savoir comment sont préparer les plats
L huile de noix est une tuerie
Le chou craquelin j ai adore
Je recommande vivement
Un endroit atypique, chaleureux, copieux , gourmet, accueillant, les papilles sont satisfaites !!!! Vous pouvez également acheter les produits locaux comme huile de noix, fabriquée sur place . Très bon service avec une équipe sympathique. N'hésitez pas à découvrir ce lieu et pensez à réserver ! Je recommande fortement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes